Browse images and videos on Instagram. Find out Most Popular Hashtags and Users.imgable
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You β€οΈπŸ™πŸ» Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❀️

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Jessica Iskandar (@inijedar) Instagram Profile Photoinijedar

Jessica Iskandar

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

ReportShareDownload4.24K76.31K

Woooooyyyyyyy ASC 😱πŸ€ͺ

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm masya Allah πŸ˜†πŸ‘πŸ» #belumpernahnyiumwangiseademnianak" - 1958023280029265444
ReportShareDownload4.29K229.03K

Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm masya Allah πŸ˜†πŸ‘πŸ»

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih, BISA LANGSING " - 1957986957239025011
ReportShareDownload99921.52K

Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih, BISA LANGSING DALAM SEKEJAP!!! PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari Olshop langganan ayu di @fahira_Munafie , barangnya dijamin ori dari japan , sepaket munafie legging nya nyaman banget dipakainya . Ayu dan artis lainnya juga pakai lho. ribuan orang sudah coba dan ribuan real testimoni nya. di jamin ngga akan nyesel deh!! KALIAN WAJIB BGT COBA , ordernya di @fahira_Munafie yang sudah terecomended. GARANSI UANG KEMBALI jika barang palsu !!!!

ReportShareDownload16.53K

Happy y nak 😘

ReportShareDownload53414.31K

Untuk perawatan kulit aku, aku hanya percaya sama noera lightening scrub dan noera lightening lotion dari @noeraskincare yang bisa bikin putih instan dalam 1x pemakaian. Produknya sudah terdaftar BPOM dan aman dipakai sehari-hari . Yuk yang pengen kulitnya putih cerah kayak aku langsung order di @noeraskincare , beneran deh kamu harus punya ini! 😍 . . Handled by @iconic_sister

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "My little pony 😘❀️ Bilqis khumairah" - 1957801249278904156
ReportShareDownload2.92K161.43K

My little pony 😘❀️ Bilqis khumairah

ReportShareDownload1.09K29.4K

Trendingkan yuk!!! Akhirnya yang kamu tunggu Music Video sudah rilis di youtube channel @hits_records, jangan lupa subscribe. like, komen dan share ya Aytinglicious. Aktifkan juga dong RBT pastikan kode sesuai provider kamu dan jangan lupa dapatkan CD album kompilasi hits collection yang ada single terbaru ayu: 1. Jangan Gitu Dong 2. Bulan Dalam Kolam 3. Sambalado Di seluruh @cfcindonesia_official terdekat kota kamu ya 😘😘 Alhamdulillah.....https://youtu.be/qys1uNkL6Aw

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Inilah dia dibalik foto selama ini, happy birthday sygku @princesskalori smg sht selalu, pjg umur, sukses, fotonya makin" - 1957484429605989601
ReportShareDownload4.02K195.48K

Inilah dia dibalik foto selama ini, happy birthday sygku @princesskalori smg sht selalu, pjg umur, sukses, fotonya makin rajin dan best pokoknya apa yg dinginkn trcapai y amin god bless u πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ’ƒπŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜œπŸ’‹

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In rose gold sweet dress by @marettaoei 
Earring by @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diary" - 1957467278115379423
ReportShareDownload1.82K134.98K

In rose gold sweet dress by @marettaoei Earring by @rinaldyyunardi@rinaldy_chiu Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @princesskalori

Browse  image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "In love with rainbow dress by @tommyyudhis X @tommy_deza @yudhis_y_kurniawan 
Earring by one and only koko tersayang @ri" - 1957465506986752584
ReportShareDownload66367.41K

In love with rainbow dress by @tommyyudhis X @tommy_deza@yudhis_y_kurniawan Earring by one and only koko tersayang @rinaldyyunardi X @rinaldy_chiu Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ReportShareDownload2.18K28.29K

Banyak banget yg bilang wajah ayu sekarang makin putih ,sehat dan glowing✨.. ini krn setiap hari ayu selalu rutin pakai skincare dari @orkkayskin_id .. sumpah hasilnya memang bagus banget 😍. Gak heran kalau Orkkay sekarang jadi 😱BoomingπŸ”₯.. dan yg paling penting Orkkay πŸ’― aman krn sudah berBPOM..so buat temen2 semua, buruan deh ganti skincare kalian dgn Orkkay sekarang juga πŸ˜˜πŸ™

ReportShareDownload2.74K90.94K

Di video kali ini si Syifa nyasar di Jepang! Panik banget! Penasaran kan gimana liat syifa panik?! Tonton videonya ya guuuyyss... hanya di qissyou πŸ˜˜πŸ‘§πŸ»πŸ’‹πŸ’– Link di bio guys https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg